Нашли дешевле? Позвоните нам!

Мы сделаем Вам еще более привлекательное предложение.
ЭСЧФ без проблем.
Гарантия качества обслуживания.

Заказать консультацию

Звоните: +375(17)236-36-09, +375(29)393-36-10

Мы не видны, но мы всегда рядом с ВАМИ!

Бухгалтерские консультации будут полезны как новым,
так и уже давно работающим на рынке предприятиям.

Подробнее

Звоните: +375(17)236-36-09, +375(29)393-36-10

Отзывы о компании

10.04.2019

Эта компания характеризуется высочайшим уровнем квалификации и компетентности. В нашей практике каждый раз, когда возникали какие-либо вопросы,  мы получали обстоятельный и компетентный ответ на них.

 

05.04.2018

Выбор партнёров по работе с бухгалтерией — это очень важное решение, ведь это часть Моего бизнеса, особенно, когда так много слухов о недобросовестных бухгалтерах.

При выборе партнёров по оказанию бухгалтерских услуг, я очень сомневался будут ли качество выполнять ли качество выполнять свою работу партнёры, потому как в этой области ошибки слишком много стоят. Я обзвонил около 10и компаний в области бухгалтерии, сходил на встречу с 4-мя и последняя встреча была с компанией ЦБИЗ.

Я искал самых настоящих профессионалов, ведь мой принцип: если работать бок о бок с сильными людьми, твоя компания неизбежно будет расти, что и произошло с моей компанией, благодаря ЦБИЗ!

После шести месяцев работы с ЦБИЗ я понял:

  • это компания, которой можно довериться и положиться на все 100%
  • Мой бизнес — это продажа беспилотников, тема, которая в нашей стране новая и в любом направлении огромные вопросы и проблемы. Налогообложение и ведение бухгалтерии не исключение, но сотрудники ЦБИЗ готовы к развитию и постижению новых направлений в своей работе — это очень ценно.
  • Один из принципов ЦБИЗ в том, что бизнес должен приносить в первую очередь пользу своим клиентам, принцип «больше отдавать, чем брать».
  • Если продолжаете выбирать и сомневаться, советую остановиться и сходить на встречу и познакомиться, все Ваши сомнения разобьются о добрых и отзывчивых людей!

ЦБИЗ — это компания, которой оплачиваешь счёт с улыбкой и благодарностью — для меня это большая редкость …)

Руководитель — Е.И. Ермоленко

25.11.2016

Мы хотели бы поблагодарить коллектив OOO «ЦБИЗБЕЛ» за сотрудничество и внимание, которое Вы оказываете нам. Вашей компанией успешно проводится ряд услуг в сфере бухгалтерского и налогового учета. Сотрудники компании проявили себя как опытные и квалифицированные специалисты, способные оперативно найти решение сложных задач. Выражаем благодарность за добросовестное и внимательное отношение к нам и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

14.11.2016

ООО «Инфобип» выражает благодарность Вам и Вашим сотрудникам за качественное и своевременное оказание помощи в вопросах связанных с бухгалтерией и налогами нашей компании. Хотим подчеркнуть отзывчивость и надежность наших партнеров.

28.01.2015

Столкнувшись с необходимостью в срочной смене бухгалтерской организации, встал выбор какую выбрать и мне порекомендовали ООО «ЦБИЗБЕЛ». Перейдя в ООО «ЦБИЗБЕЛ» я увидел замечательных профессионалов в своем деле, которые оперативно реагируют на текущие изменения в области налогового, бухгалтерского законодательства, консультируют по множеству возникающих вопросов.

28.01.2015

При реализации и воплощении в жизнь идеи открытия бизнеса по оказанию услуг мерчендайзинга я обратилась в компанию ООО «ЦБИЗБЕЛ». И, о чудо: в кротчайшие сроки мне помогли зарегистрироваться во всех государственных органах и открыть расчетный счет, далее — бухгалтерское сопровождение.

Мы разбираемся

Постановка бухучета 100%
Ведение бухучета 100%
Восстановление бухучета 100%
Кадровый учет 100%
Бухгалтерская, налоговая отчетность 100%
Юридические консультации и аутсорсинг 100%

Форма отзыва

Почему выгодно работать с нами. Наши преимущества.

Экономически выгодно

Конкурентность и многовариантность: стоимость обслуживания зависит от выбора пакета предоставляемых услуг.

Даем гарантию

Несем полную финансовую ответственность за результаты работы, наша ответственность застрахована.

Обеспечиваем ваше развитие

Индивидуальный подход с учётом специфики Вашего бизнеса, фундаментальная поддержка и медиация.

Профессиональная консультация

Оказываем бесплатные консультации постоянным клиентам, освещаем актуальные вопросы

Карта проезда